domingo, 11 de julho de 2010

Análise: 2º Tempo

Um segundo tempo muito mais pegado e emocionante. A Espanha novamente começou melhor, com uma boa chance de Villa, uma cabeçada pergisosíssima de Sergio Ramos, que passou por cima do gol. Ainda tiveram dois chutes fortes de David Villa, onde um o goleiro defendeu, e outro dividiu com o zagueiro, cedendo escanteio.

A Holanda cresceu como na primeira etapa e teve grandes chances, duas com Robben que saiu cara a cara com o goleirão Casillas e perdeu as duas disputas e um lance de Van Persie, onde chegou a driblar o goleiro, mas foi pego em posição de impedimento. A partida segue 0 x 0, mas o jogo esquenta e a prorrogação será muito boa, se persistir o empate, a decisão vai pros penaltis.